Sepatu Basket Wanita

Sepatu Basket Feminim
main basket adalah salah satu olahraga yang sangat asik. semua orang butuh olahraga biar badan tetap sehat. basket juga pilihan untuk menyehatkan badan. Saya juga sangat menyukai basket, kalo cwowk main basket itu biasa tapi kalo cewek yang main, sangat keren, itulah alasan saya sangat suka sama basket.

karena kesukaan saya terhadap basket, saya mulai untuk mengoleksi sepatu-sepatu basket. mungkin agak sulit dalam mencari sepatu basket untuk cewek. mungkin ada tapi tidak terlalu banyak.

karena itu kami menawarkan sepatu basket untuk wanita dengan nama sepatu wanita feminim. sepatu ini tetap menonjolkan sisi seorang wanita. sepatu basket feminim ini mempunyai bahan yang berkualitas, sangat nyaman digunakan. tidak akan membuat kaki lecet pada saat digunakan.

sepatu basket feminim ini tersedia dengan banyak waran, biru, ungu, gold, putih, merah bahkan warna merah muda yang identik dengan warna yang feminim. walaupun olahraga basket sangat identik dengan cowo dan macho, dengan memakai sepatu basket feminim ini tetap mencerminkan sisi wanita.

jadi buat temans yang suka dengan bermain basket, ayo cepetan pesan dan beli sepatu basket feminim

Sepatu Sendal Bermotif

Diwaktu santai yah paling asik ke mall untuk belanja apalagi sekarang kan tanggal baru. Malas pakai sepatu yang berhak seperti wedges karena kaki bakal pegal. Saya memutuskan untuk memakai sepatu sandal, sangat nyaman digunakan apalagi untuk hunting barang-barang yang lagi diskon. Pilihan sepatu sandal memang tak salah bisa bergerak lebih leluasa. Melihat begitu banyak barang yang diskon, saya memutuskan untuk menambah koleksi sepatu sandal saya. Wah. . saya kecewa kok semua sepatu sendalnya motifnya sama semua hanya warna yang berbeda, malas banget kalo harus memkai sepatu sandal yang sama dan kembar dengan begitu banyak wanita yang membelinya. Dengan alasan itulah saya menjual sepatu sandal bermotif agar setiap yang membelinya tidak akan merasa kecewa takut kalau ada yang kembar. Sepatu sandal bermotif yang dijual adalah Baca lebih lanjut

sepatu lukis santai

Banyak sepatu santai seperti kets, flat shoes yang menjadi koleksi kita awalnya memang menarik tapi lama kelamaan kita akan bosan memakainya. begitu banyak koleksi sepatu tapi desain gambarnya ataupun hiasan sepatunya yah gitu-gitu aja. Tapi jangan khawatir temans, kami menyediakan sepatu yang unik,lucu, keren dan harganya murah, nama sepatunya sepatu lukis santai.
Sepatu lukis santai ini tersedia dalam berbagai jenis model sepatu, warna, lukisan sepatu. Lukisan sepatunya pastinya sangat menarik mulai dari tokoh anime kartun, binatang, kupu-kupu, bunga, gambar bendera Negara yang ada didunia, tokoh karakter game. Temans juga bisa mendesain gambar sendiri dan kami akan siap untuk melukiskannya di sepatu kamu. Baca lebih lanjut

Sepatu Boot Wanita ala Korea

sepatu boot wanitaSaat ini trend korea sudah menjamur di Indonesia, bukan hanya film, drama serial, pakaian bahkan sepatu pun sudah menjadi trend apalagi dikalangan anak muda dan orang dewasa. Pada saat saya berjalan-jalan di mall banyak anak muda yang memakai sepatu, wah kelihatan sangat keren dan seperti cewek korea.

Melihat itu sayapun tertarik untuk memakai sepatu boot seperti itu, sepatu boot wanita ala korea. Saat memakainya memang kelihatan sangat bagus, kaki kelihatan lebih jenjang. Dulu sebelum saya memakainya , setiap melihat orang yang memakai sepatu boot terlintas di pikiran saya “ wah. . tidak panas yah itu kaki, apa tidak keringatan, tidak berat?” dan ternyata setelah saya memakai sepatu boot ternyata apa yang dulu saya pikirkan semuanya terbantahkan. Sepatu boot ternyata sangat nyaman digunakan, tidak membuat kaki panas dan lembab apalagi berkeringatan.

Untuk itu buat temans yang sangat ingin berpenampilan ala wanita di korea seperti Suzi Miss A, Song Hye Kyo, YoonA, jangan kuatir dan tidak perlu repot. Shoeslious menyediakan sepatu boot ala wanita korea. Sepatu ini bahannya sangat ringan seperti Nylon, kulit. Bahan ini ringan dan akan membuat kaki merasa lebih ringan sangat berjalan mau jalan di bebbatuan ataupun dijalan yang datar.

Sepatu boot wanita ala korea ini harganya tidak terlalu mahal, harga yang dipatok berkisar dari harga Rp.150.000. sepatu inipun dapat digunakan saat besantai, ke kantor, hang out, kencan, dan pergi ke pesta. Sepatu ini cocok dengan dress di atas lutut , rok span dan juag dengan celana short pants. Jadi bergaya ala wanita korea bukan hanya mimpi tapi dapat di wujudkan. Be yourself girls 

Sepatu Santai Gambar Doraemon

sepatu santai gambar doraemondoraemon adalah salah satu toko kartun dalam serial kartun Doreamon, film ini sangat di gemari bukan hanya anak-anak tetapi orang dewasa juga, doraemon yang robot kucing berwarna biru dari abad 22. banyak orang yang suka dengan pernak-pernik dari doraemon mulai dari baju, tas, boneka, bahkan sepatu pun menjadi incaran orang yang mengemari doraemon.

buat temans yang sangat suka dengan doraemon, kami menyediakan sepatu santai gambar doraemon. sepatu santai ini sangat lucu dengan gambar doraemon dan tokoh-tokoh doraemon lainnya seperti Nobita, Suzuka, Suneo, Giant. kami menyediakan sepatu dari yang teplek (flat shoes), sepatu kets. sepatu-sepatu ini banyak digunakan saat bersantai, sepatu santai gambar doraemon ini bisa juga untuk kesekolah, jadi buat adik-adik yang masih sekolah kami menyediakan sepatu santai gambar doraemon yang pasti akan menjadi pusat perhatian disekolah. dan buat temans yang hobi jogging kami juga menyediakan sepatu yang bergambar doraemon, jadi sepatu ini akan emnjadi pusat perhatian pada saat jogging di luar.

sepatu santai gambar doraemon ini adalah sepatu lukis yang tahan air, cat warnanya tidak akan luntur walaupun dicuci dengan air, bahannya pun sangat nyaman digunakan yaitu dari bahan kanvas yang memah mudah untuk dilukis, tidak akan membuat kaki lecet. model sepatunya pun bermacam-macam, jadi temans dapat memilih menurut selera. dan untuk gambarnya sendiri temans dapat memilih gambar apa yang akan dilukis ataupun dapat memilih gambar yang telah kami sediakan. tidak usah khawatir gambar yang kami pilihkan sangat lucu dan keren.

sepatu gambar doraemon yang kami sediakan juga ada untuk cewek, cowok dan anak-anak. jadi pilihan untuk mencari sepatu dengan gambar tokoh favorit kartun doraemon dapat dicari di shoeslicous, harganya pun tidak akan membuat kantong kering.

Sepatu boots lucu untuk balita

sepatu boots lucu untuk balita sekarang ini bukan hanya orang dewasa saja yang menggunakan sepatu boots, tetapi para balita pun sekarang sudah mulai menggenakan sepatu boots. sepatu boots lebih sering digunakan oleh orang yang tinggal dinegara yang terdapat musim saljunya atau beriklim dingin. tetapi saat ini sepatu boots telah digunakan dinegara yang beriklim tropis juga. karena sepatu boots telah menjadi pilihan bagi para ibu untuk menjadi pilihan sepatu bagi anaknya, para ibu sering mencari sepatu boots lucu untuk balita. sekarang ini di negara Korea Selatan, sepatu boots lucu untuk balita sedang trend di kalangan para ibu, mereka berlomba-lomba untuk membeli dan memakaikan anaknya sepatu boots.

para ibu di Indonesia jangan khawatir karena kami juga menyediakan sepatu boots lucu untuk balita yang up to date dan dengan pilihan berbagai macam model sepatu boots yang lucu. kami menyediakan berbagai macam pilihan warna yang cocok dengan balita, seperti warna, merah muda, biru, coklat, krem, biru, merah dan warna-warna yang soft. hiasan di sepatu boots lucu untuk balita kami menyediakan hiasan boneka binatang seperti panda, beruang, anjing, panda, kucing, dan juga hiasan bunga-bunga, pita, bintang. hiasan sepeti ini banyak disukai oleh para balita.

bahan yang digunakan pada sepatu boots lucu untuk balita, kami menggunakan bahan yang cepat menyerap keringat, bahannya halus, tidak membuat kaki merasa panas, aman digunakan untuk balita, tidak akan membuat kulit bayi menjadi iritasi ataupun lecet pada saat dipakai dan yang paling penting kami memakai bahan yang akan membuat kaki anak anda merasa nyaman.

para ibu dapat memakaikan anaknya sepatu boots lucu untuk balita ini untuk bersantai, ke mall, ke pesta, rekreasi. tak lupa kami juga menyediakan sepatu boots lucu untuk balita yang berbahan plastik, yang dapat digunakan pada saat hujan atau pada saat berekreasi di pantai, bahannya pun aman digunakan, tidak membuat kai terasa panas, dan tersedia berbagai macam warna, dan motif. dan yang paling penting harganya tidak akan membuat kantong kering🙂

Sepatu Plastik asik saat hujan

sepatu plastik asik saat hujanWah . .musim hujan sudah tiba, jalan akan becek dan penuh dengan genangan air. Paling malas untuk keluar rumah kalau udah hujan. Ke sekolah, kuliah dan kerja bisa jadi terhambat karena hujan , apalagi sepatu pasti akan jadi basah, lembab dan cepat rusak karena hujan. Musim hujan pakai sepatu yang bahannya tidak bisa bersahabat dengan air adalah hal yang paling tidak enak.
Pakai sepatu yang basah dengan segala aktifitas kita yang sangat padat, betul-betul sangat menganggu, tidak nyaman dan akan membuat kaki menjadi bau dan kena kutu air. Kalau sudah kena akibat dari pakai sepatu basah, wah . .good day bisa jadi bad day. Masa hanya karena pakai sepatu basah akan merusak hari-hari kita, pastinya kita tidak mau hal ini terjadi bukan ?
Jangan kuatir temans, karena masalah kalian sudah ada solusinya. Solusi yang tepat hanya di SHOESLICOUS. Kami menyediakan berbagai macam model sepatu plastik yang sangat cocok digunakan saat hujan. Tapi sepatu plastik ini juga dapat digunakan kalau musim kemarau. Karena sepatu plastik dari SHOESLICOUS dijamin tidak mati gaya, up 2 date, unik, pilihan warnanya juga ada banyak , dapat dipakai oleh semua umur dan yang paling penting MURAH.
Buat temans yang malas menggunakan sepatu plastik yang flat shoes, SHOESLICOUS juga menyediakan sepatu plastik model wedgets. Sepatu ini dapat digunakan untuk segala aktifitas, dapat dipakai ke kampus, ke kantor, ke mall bahkan dapat digunakan untuk ke pesta. Karena sepatu plastik wedgets SHOESLICOUS dijamin sangat up 2 date.Dan buat temans yang kantoran, SHOESLICOUS menyediakan sepatu plastik pantofel. Sepatu plastik ini nyaman digunakan, tidak akan membuat kaki menjadi sakit apalagi membuat kaki menjadi bau dan berkeringat.
Bagi temans yang lagi malas menggunakan sepatu, SHOESLICOUS juga menyediakan sandal plastik. Sepatu ini dapat digunakan dirumah ataupun kegiatan outdoor. Motifnya lucu dan pilihan warnanya juga banyak. Jadi walaupun musim hujan datang, tidak usah khawatir karena kita masih dapat bergaya dengan sepatu plastic SHOESLICOUS. Sepatu basah, lembab sudah tidak ada lagi.